yoozhiik: (Default)
[personal profile] yoozhiik
 Так, поедание арбуза в ЖЖ прошло вполне успешно. По причине отбытия любимого в Нерезиновую, которая таки оказалась вполне себе резиновой, приглашаю девочек на чашку вечернего ЖЖ-чая. Мальчиков тоже, в общем, приглашаю, но им будет неинтересно, поскольку речь пойдет о заветном.
То есть о приготовлениях к свадьбе.
Вот я прямо вижу, как задергался левый глаз у мальчика, который под кат заглянул. Прямо как у моего жениха, когда я прошу его гостей будущих сосчитать. Можно примерно, хотя бы с точностью до десятка, ибо все равно фуршет. Хотя отчего у жениха нервный тик, решительно не понимаю. Я вот спокойна как танк. Потому что все приготовления оказались вовсе не так хлопотны, как об этом любят рассказывать.
Ну, во-первых, с рестораном и меню вопросов не возникало по умолчанию (тут рассказывать долго, но некоторые в курсе). То есть это не наш геморрой и все пройдет отлично. Иначе просто быть не может, я сама вела такие мероприятия и знаю.
Далее. Про визажиста ничего не говорю, потому как на свадьбе я буду просто хорошо выглядеть. Какой макияж? Тссс... Я ж говорю - просто хорошо выглядеть.
Машину не заказываем, поскольку вся церемония будет происходить прямо в ресторане. Не переношу этот загсовский конвейер. По семи мостам также не поедем: я не хочу в октябре по улице шататься не очень тепло одетая, а жених там уже раз был и имел убедиться, что семь мостов - вовсе не залог долгой счастливой семейной жизни.
С кольцами, в общем, определились, но еще не купили. Это не очень сложный квест.
И, наконец... Та-дам! Я сегодня выбрала Платье. И завтра пойду на примерку с портнихой для подгонки длины.
Тут стоит рассказать поподробнее.
Платье в итоге оказалось не таким, как я его себе изначально представляла. Пока я не мерила их, казалось, что мой вариант - однозначно короткое (не супер-мини, но и не макси). Однако в процессе примерки мне стало очевидно, что похвастаться ножками Тины Тернер я не могу (мне это, конечно, и раньше было вполне очевидно, но на фоне Свадебного Платья такие вещи чувствуются острее). Короче говоря, платье в пол решило очень много проблем разом. Во-первых, длинное платье очень эффектно смотрится, ни одно короткое не сравнится. Во-вторых, в длинном я просто чувствую себя комфортнее, это, к стати, в последнее время относится и к повседневной одежде. А в третьих (теперь о прозаическом) - сам собой снялся вопрос обуви. Очевидно же, что ее просто не будет видно, так что можно обойтись весьма невысоким каблуком или, чем черт не шутит, даже балетками.
Да, мы еще не подготовили костюм для жениха, но это уж он пусть обсуждает в своей ЖЖ-бане (политический градус в его журнале настолько высок в последнее время, что иначе как парной его не назовешь ;-))).
Пока писала, выпила чашку чая и съела шоколадку и 2 шоколадные вафли. И совесть по этому поводу меня совершенно не мучит, так-то.
Page generated Jul. 26th, 2017 06:43 am
Powered by Dreamwidth Studios